Светодиодные очки SEQINETIC спасают от депрессии

13.01.2015

Светодиодные очки SEQINETIC спасают от депрессии

Название устройства примерно расшифровывается как «солнце в движении». И действительно,очки SEQINETIC создают эффект движения солнечного света по лицу пользователя. Шесть светодиодов генерируют лучи, имитирующие такой свет. Причем глазам он не причиняет ни малейших неудобств, поскольку падает сверху в отраженном от экрана-рефлектора состоянии.


Известно, что свет, который излучают очки, в отличие от солнечного не имеет ультрафиолетовых лучей. И это делает его безопасным для глаз. Для создания SEQINETIC используются высококачественные японские светодиоды. Питание устройства происходит от двух сменных батареек формата AAA.

Спасающие от зимней депрессии очки SEQINETIC были представлены на страницах творческой лаборатории Kickstarter. Разработчики предлагали всем, кому интересна идея и продукт, пожертвовать любую сумму на ее практическую реализацию. И проект вызвал живейший интерес – количество собранных средств превысило требуемые для начала производства 8 тыс. долларов.

Прототип очков уже тестировался, и оказался вполне удобным для ношения. В SEQINETIC можно читать книгу или пользоваться своим планшетником, смотреть телевизор или работать за компьютером. А вот использовать их при поездке на авто или на велосипеде по улице разработчики не рекомендуют – в этом случае лучше воспользоваться тренажерным велосипедом дома. Очки же рекомендуется надевать в знакомой, домашней обстановке.

Благодаря собранным средствам изобретатели готовы начать производство  солнечных очков от депрессии. Причем качество используемых материалов будет соответствовать тем же, что и у спортивных солнцезащитных очков. SEQINETIC изготавливаются из пластика с ярко-красными и серыми вставками, носовая часть из черного неопрена. Рефлектор – белый пластик.


Прототип очков уже тестировался, и оказался вполне удобным для ношения. В SEQINETIC можно читать книгу или пользоваться своим планшетом, смотреть телевизор или работать за компьютером. А вот использовать их при поездке на авто или на велосипеде по улице разработчики не рекомендуют – в этом случае лучше воспользоваться тренажерным велосипедом дома. Очки же рекомендуется надевать в знакомой, домашней обстановке.

Возврат к списку


8 499 968-60-63                              
г. Москва, Красноказарменная ул. д.3 стр.6
Показать на карте
Интерьерное освещение
Освещение офиса
Торгово-экспазиционное освещение
Архитектурное освещение
Промышленное освещение
Уличное освещение